Заказ, оплата, доставка.

Корзина заказов временно не функционирует.

Для оформления заказа просим писать:

shop@spy007.kiev.ua

Skype: s007spy.

Получить консультацию и оформить заказ Вы так же можете, позвонив на любой из указанных телефонов.

В связи с не законностью реализации шпионских гаджетов на територии СНГ, работаем исключительно по полной предоплате.Время доставки оплаченного заказа: 1-2 дня по Украине, 1-3 дня по РФ, 3-4 дня Донецк/Луганск и Крым. В Вашем заказе укажите наиболее подходящий Вам вариант оплаты, из ниже предложенных. Вам вышлют (сообщат) платежные реквизиты. После оплаты сообщите данные по платежу и реквизиты получателя. В телефонном режиме заказы принимаются в рабочее время.

Варианты оплаты: по номеру банковской карты, безналичной оплатой на р/с(межбанковский перевод), на электронный кошелек следующих систем: EasyPay, YandexMoney, QIWI, WebMoney. Стоимость доставки 25-40 грн. по Украине, 300 - 800 руб. по СНГ. Зависит от региона получателя и выбранного способа доставки. Оплата в национальной валюте по курсу на день оплаты. Отправка через Новую Почту, Интайм, Укрпочту, Почту России, Белпочту, авиа или наземным отправлением.

 

Возможность самовывоза.

Для жителей Киева, Харькова, Москвы, Санкт-Петербурга и Минска возможно получение заказа в день оплаты. Радио-рынок "Караваевы Дачи", ул.Ушинского в Киеве; вещевой рынок по ул. Барабашова в Харькове, радио-рынок "Юнона", ул. Маршала Казакова в Санкт-Петербурге; радио-рынок "Царицыно" в Москве, радио рынок по ул.Тимирязева в Минске. Для этого покупателю достаточно позвонить нам и сообщить менеджеру № платежной квитанции, выданной терминалом, либо иные данные, подтверждающие произведенный платеж за выбранную товарную позицию  (пример: распечатка электронной квитанции/скриншот платежа из архива платежей Приват24). Номер торгового места, где можно получить заказ, сообщается после подтверждения оплаты.

 

 

Почему мы не отправляем с оплатой при получении.

Многие покупатели часто задают один и тот же вопрос: "почему вы не отправляете наложным платежом с оплатой через кассу Новой Почты?" итп. Опасения касательно как полной, так и частичной предоплаты вполне резонны, спору нет. Историю о том, что кто-то кому-то оплатил за что-то, и вместо оплаченного товара получил посылку с тремя маркерами или пачку гигиенических прокладок, слышал во многих ракурсах и интерпритациях. Да, действительно, при внесении полной предварительной оплаты посредством электронной платежной системы, покупатель находится в несколько уязвимом положении, вынужден рассчитывать на порядочность продавца, его репутацию и то, на сколько он ею дорожит.  Все незаконные товары и услуги "черного" рынка во всем мире оплачиваются на перед, исключения могут быть лишь для доверенных покупателей, имеющих реккомендацию от хороших знакомых. Эти меры конфиденциальности призваны защитить как продавца (предоставителя нелегальных товаров/услуг), который рискует в первую очередь, так и покупателя, который так же несет ответственность, предусмотренную Законом.  Отправляя оплаченный товар покупателю, к примеру "Новой Почтой", мы имеем возможность сохранить конфиденциальность содержимого посылки. В сопроводительной накладной указывается любой законный товар (как вариант - фонарик или MP3 плеер), досмотра содержимого посылки не происходит ни в момент отправки, ни при получении покупателем. Даже, если при крайне неблагоприятном стечении обстоятельств, покупателя задержат "люди в штатском" сразу после получения посылки, что само по себе очень маловероятно, он легко может "пойти в отказ", сославшись на сопроводительную накладную. При не соответствии содержимого посылки накладной, вся ответственность ложится на продавца, отправившего товар, который покупатель якобы не заказывал. В этом случае задержанный отделается непродолжительной беседой с правохранителями и объяснительной, в которой укажет что дескать "заказывал фонарик, как написано в накладной, а почему в посылке оказалась GSM прослушка и ручка с камерой - знать не знаю", после чего будет отпущен. Совсем иная картина возникнет, если товар был отправлен наложным платежом. При такой форме оплаты в накладной должно быть указано содержимое посылки, для его сверки при получении. Получатель вносит оплату в пункте выдачи, на месте проверяет содержимое и подписывает накладную, чем удостоверяет соответствие полученного товара тому, что он заказывал и за что оплатил. Фактически, подписывает себе соучастие в нарушении СТ. 359 КПКУ. После чего, в случае задержания с поличным, оказывается в не завидном положении. Вывод о том, кто может размещать предложения о возможности покупки запрещенных законом товаров с "оплатой по факту получения", напрашивается сам по себе. Подумайте,  чего стоит больше опасаться: того что пришлют "два маркера вместо жучка" и будет потеряно от силы 100 уе, или задержания с товаром и подписанной накладной в руках. Поверьте, во втором случае обойдется гораждо дороже!